Wann erscheint die fünfte Staffel von „Virgin River“ auf Netflix?

Wann erscheint die fünfte Staffel von „Virgin River“ auf Netflix?

Virgin River, die von den Fans geliebte Wohlfühlserie, ist nach fast anderthalb Jahren Pause zurück. Wenn Sie die neuen Folgen sofort nach ihrer Veröffentlichung sehen möchten, finden Sie hier unseren Leitfaden zum Ausstrahlungstermin der neuen Staffel.

Veröffentlichung der fünften Staffel von Virgin River

Wir haben die neue Staffel noch nicht gesehen (wir werden sie zusammen mit Ihnen sehen!), aber wir haben gehört, dass einige kontroverse Handlungsentscheidungen vom ursprünglichen Ausgangsmaterial abweichen. Dies kommt zu den scheinbar kontroversen Aussagen einiger Darsteller über die Hoffnung hinzu, die Show in zukünftigen Staffeln integrativer und vielfältiger zu gestalten. Wir werden sehen, wie die Reaktion in den nächsten Tagen und Wochen online sein wird.

Was können Sie von der neuen Saison erwarten? Wir haben noch viel mehr in unserer vollständigen Vorschau auf die fünfte Staffel von Virgin River, aber Netflix hat uns einen Überblick darüber gegeben, was in der nächsten Staffel passieren wird:

„In der fünften Staffel von Virgin River gibt es überraschende neue Beziehungen, eine schockierende Trennung, einen schwierigen Prozess, einen herzzerreißenden Abschied und einen Laufbrand, der die Stadt bedroht und einige Bewohner von Virgin River zusammenbringt, während er andere trennt. »

Sendezeit der 5. Staffel von Virgin River

Wie wir bereits mehrfach erwähnt haben, stellt Netflix seine Originalproduktionen auf die gleiche Weise wie die meisten Streaming-Plattformen gleichzeitig auf der ganzen Welt ein (mit Ausnahme von Disney, das mit einer neuen Methode des Hinzufügens während der Hauptsendezeit in den USA experimentiert). . Wenn Sie in Amerika sind, müssen Sie daher wach bleiben oder früh zu Bett gehen, um die neuen Folgen anzusehen. Diejenigen, die in Europa leben, können sie morgens sehen, und diejenigen, die in Osteuropa leben, beispielsweise in Asien und Australien, können sie vor dem Schlafengehen sehen.

Hier eine Zusammenfassung der Zeitzonen und Sendezeiten für die neue Staffel:

ZeitzoneSendezeit
Pacific Standard Time (PT) – Los Angeles usw.00:00 Uhr (GMT-8)
Mountain Standard Time (MST) – Phoenix usw.01:00 Uhr (GMT-6)
Central Standard Time (CT) – Mexiko-Stadt usw.02:00 Uhr (GMT-5)
Eastern Daylight Time (EST) – New York usw.03:00 Uhr (GMT-4)
Brasilia-Standardzeit (BRT)04:00 Uhr (GMT-3)
Greenwich Mean Time (GMT)07:00 Uhr (GMT)
Britische Sommerzeit (BST) – Netflix UK08:00 Uhr (GMT+1)
Mitteleuropäische Sommerzeit (MESZ)09:00 Uhr (GMT+2)
Osteuropäische Sommerzeit (EST)10:00 Uhr (GMT+3)
Israelische Sommerzeit10:00 Uhr (GMT+3)
Indische Standardzeit (IST)12:30 Uhr (GMT+5:30)
Philippinische Zeit (PHT)15:00 Uhr (GMT+8)
Koreanische Standardzeit (KST) – Südkorea16:00 Uhr (GMT+9)
Japanische Standardzeit (JST)16:00 Uhr (GMT+9)
Australische östliche Sommerzeit (AEDT)18:00 Uhr (GMT+11)
Neuseeländische Standardzeit (NZST)19:00 Uhr (GMT+12)

Wenn die oben angegebene Zeit abgelaufen ist und Sie die fünfte Staffel von Virgin River immer noch nicht zum Streamen sehen, empfiehlt Netflix, „Ihren Browser zu aktualisieren, die Netflix-App neu zu laden oder Ihr Gerät neu zu starten und Netflix neu zu starten, um einen kürzlich veröffentlichten Titel anzusehen.“ »

Weitere Folgen von Virgin River werden im November 2023 verfügbar sein.

Sobald Sie den ersten Teil der fünften Staffel von Virgin River beendet haben, wird es nur noch wenige Monate dauern, bis zwei weitere Episoden auf Netflix erscheinen. Wie bereits erwähnt, wird eine dieser Episoden zu Weihnachten stattfinden und die Titel „Der Weihnachtsmann“ und „Je mehr desto besser“ tragen.

Dann erwartet Sie noch mehr Virgin River, aber Sie müssen eine Weile warten. Im Gegensatz zu früheren Staffeln, deren Produktion schnell begann, ist dies bei der sechsten Staffel von Virgin River nicht der Fall, einer der Netflix-Serien, die aufgrund der anhaltenden WGA- und SAG-AFTRA-Streiks nicht gedreht werden konnten.

Freust du dich darauf, neue Folgen von Virgin River auf Netflix zu sehen? Lass es uns unten in den Kommentaren wissen.

Quelle: www.whats-on-netflix.com

Avatar-Foto

Sylvain Métral

J'adore les séries télévisées et les films. Fan de séries des années 80 au départ et toujours accroc aux séries modernes, ce site est un rêve devenu réalité pour partager ma passion avec les autres. Je travaille sur ce site pour en faire la meilleure ressource de séries télévisées sur le web. Si vous souhaitez contribuer, veuillez me contacter et nous pourrons discuter de la manière dont vous pouvez aider.