Sex Education Staffel 4: Erscheinungsdatum auf Netflix nach Zeitzone

Sex Education Staffel 4: Erscheinungsdatum auf Netflix nach Zeitzone

Machen Sie sich bereit, denn Sex Education kommt bald mit der vierten Staffel zurück! Wir haben uns den urkomischen offiziellen Trailer zur vierten Staffel von „Sex Education“ angesehen und können schon jetzt sagen, dass es sehr unterhaltsam werden wird, diese Staffel anzuschauen. Wir werden wahrscheinlich auch ein paar Tränen vergießen, da dies das letzte Mal ist, dass wir Otis, Maeve und den Rest unserer Lieblingscharaktere aus der Teenie-Serie sehen.

Wann erscheint Staffel 4 von Sex Education auf Netflix?

Staffel 4 von Sex Education wird am 21. September auf Netflix veröffentlicht und wir tun alles, was wir können, um uns auf diese mit Spannung erwartete Veröffentlichung vorzubereiten. Das Wichtigste, was man im Moment wissen sollte, ist natürlich der Veröffentlichungszeitpunkt. Wir möchten sicherstellen, dass niemand die vierte Staffel verpasst, wenn sie herauskommt, deshalb haben wir uns entschieden, unten die offizielle Veröffentlichungszeit in den USA mitzuteilen.

Wir wissen jedoch auch, dass Menschen aus der ganzen Welt diese beliebte Serie sehen. Deshalb sind wir noch einen Schritt weiter gegangen und haben beschlossen, den Veröffentlichungszeitpunkt abhängig von Ihrem Wohnort zu teilen.

Wann erscheint Staffel 4 von Sex Education auf Netflix?

In den Vereinigten Staaten können Sie damit rechnen, dass die vierte Staffel von „Sex Education“ am 21. September um 12:00 Uhr PT auf der Plattform verfügbar sein wird. Netflix veröffentlicht seine Serien und Filme derzeit in den USA grundsätzlich auf seiner Plattform. Allerdings gilt diese Zeit nur für Menschen, die an der Westküste der Vereinigten Staaten leben. Wenn Sie an der Ostküste leben, können Sie damit rechnen, dass die neue Staffel am 21. September um 3 Uhr ET verfügbar sein wird. Wenn Sie sich in der zentralen Zeitzone befinden, müssen Sie bis zum 21. September um 2:00 Uhr CT warten.

Erscheinungszeit der 4. Staffel von Sex Education basierend auf der Zeitzone:

Hawaii: 21:00 Uhr HST Mittwoch, 20. September
Alaska: 23:00 Uhr AKDT Mittwoch, 20. September
Westküste der USA: Donnerstag, 21. September, 12:00 Uhr PT
Mountain-Zeitzone: 1:00 Uhr MT Donnerstag, 21. September
Zentrale USA: 2:00 Uhr CT Donnerstag, 21. September
US-Ostküste: 3:00 Uhr ET Donnerstag, 21. September
Brasilien: 4:00 Uhr BRT Donnerstag, 21. September
England: 8:00 Uhr BST Donnerstag, 21. September
Frankreich: 9:00 Uhr MESZ am Donnerstag, 21. September
Deutschland: 9:00 Uhr MESZ Donnerstag, 21. September
Italien: 9:00 Uhr MESZ Donnerstag, 21. September
Spanien: 9:00 Uhr MESZ Donnerstag, 21. September
Südafrika: 9:00 Uhr SAST Donnerstag, 21. September
Israel: 10:00 Uhr IDT Donnerstag, 21. September
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate: 11:00 GST Donnerstag, 21. September
Indien: 12:30 Uhr IST am Donnerstag, 21. September
Südkorea: 16:00 Uhr KST am Donnerstag, 21. September
Japan: 16:00 Uhr KST am Donnerstag, 21. September
Sydney, Australien: Donnerstag, 21. September, 17:00 Uhr AEST

Wird die vierte Staffel von Sex Education die letzte sein?

Leider wird die kommende vierte Staffel die letzte der Teenie-Serie sein. Im Juli 2023 verkündete der Schöpfer der Serie die traurige Nachricht per Nachricht auf der offiziellen Instagram-Seite von Sex Education.

Wie viele Folgen hat Staffel 4 von Sex Education?

Die vierte Staffel besteht wie die vorherigen Staffeln aus acht Episoden. Darüber hinaus können Sie davon ausgehen, dass jede Episode zwischen 50 und 60 Minuten lang ist. Es ist jedoch möglich, dass das Finale der vierten Staffel länger ausfällt, da es die letzte Folge sein wird, die die Serie abschließt.

Hier ist ein Blick darauf, was Sie in der vierten Staffel im offiziellen Trailer erwartet.

Schauen Sie sich unbedingt die vierte Staffel von Sex Education an, die ab dem 21. September auf Netfilx verfügbar ist!

Quelle: netflixlife.com

Avatar-Foto

Sylvain Métral

J'adore les séries télévisées et les films. Fan de séries des années 80 au départ et toujours accroc aux séries modernes, ce site est un rêve devenu réalité pour partager ma passion avec les autres. Je travaille sur ce site pour en faire la meilleure ressource de séries télévisées sur le web. Si vous souhaitez contribuer, veuillez me contacter et nous pourrons discuter de la manière dont vous pouvez aider.