Erscheinungszeit von Virgin River Staffel 5 Teil 2 in Ihrer Zeitzone

Erscheinungszeit von Virgin River Staffel 5 Teil 2 in Ihrer Zeitzone

Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung von Virgin River Staffel 5 Teil 2 auf Netflix

Fans von Virgin River, es ist endlich Zeit, in die geliebte, dramareiche Kleinstadt zurückzukehren. Die letzten beiden Folgen der fünften Staffel werden am Donnerstag, dem 30. November, ausgestrahlt und Virgin River feiert die Weihnachtsfeiertage. Sie haben über ein Jahr darauf gewartet, die fünfte Staffel von Virgin River startete am 7. September auf Netflix mit ihren ersten 10 Episoden. Der zweite Teil der 12-teiligen Staffel wurde aufgrund dieses zweiteiligen Feiertagsereignisses für November angekündigt. Die Spannung ist hoch, während wir darauf warten, herauszufinden, was als nächstes mit Mel und Jack und den anderen charmanten Charakteren der Kleinstadt passiert.

Da das Trauma des Feuers und der tragische Verlust ihres Babys noch frisch sind, stehen Mel und Jack vor einer weiteren Überraschung: Mel erfährt, dass ihr leiblicher Vater in Virgin River lebt. Doch auch anderswo in der Stadt könnten neue Überraschungen die Ruhe der Stadt erschüttern, etwa die bevorstehende Geburt von Charmaine und die Überraschungsschwangerschaft von Lizzie. Der Arzt verrät, dass er mit einer klinischen Studie zur Verbesserung seines Sehvermögens ein Risiko eingeht. In der Zwischenzeit scheint die Liebe für mehrere Paare in der Luft zu liegen, doch sie müssen sich mit Schwierigkeiten und heiklen Geheimnissen auseinandersetzen …

Wann erscheint Virgin River auf Netflix?

Nachtschwärmer in den Vereinigten Staaten können ab Donnerstag, dem 7. September, um 12:00 Uhr PT oder 3:00 Uhr ET mit dem Anschauen der letzten beiden Episoden der fünften Staffel von Virgin River beginnen. Wer einen vernünftigeren Zeitplan bevorzugt, kann die Folgen am nächsten Morgen, am Wochenende oder kurz vor Weihnachten ansehen.

Es gibt definitiv Fans, die sich die Folgen direkt nach der Veröffentlichung anschauen. Schließlich müssen wir alle die Identität von Mels wahrem Vater kennen! Wird es Doc sein? Ist es Nick? Seit der Enthüllung im September haben die Fans viel spekuliert, der Spitzenkandidat scheint Doc zu sein. Um es herauszufinden, müssen wir uns die Folgen 11 und 12 am 30. November ansehen!

Veröffentlichungszeit von Staffel 5 Teil 2 nach Zeitzone

Die Veröffentlichungszeiten für die neue Staffel von Virgin River basieren auf unterschiedlichen Zeitzonen. Wenn Sie also in einer der folgenden Zeitzonen leben, können Sie Ihren Virgin River-Marathon der 5. Staffel zu diesem Zeitpunkt starten:

– Hawaii: 21:00 Uhr HST am Mittwoch, 29. November
– Alaska: 23:00 Uhr AKDT am Mittwoch, 29. November
– Westküste der USA: Mitternacht PT am Donnerstag, 30. November
– Berg: 1:00 Uhr MT am Donnerstag, 30. November
– Mittlerer Westen der USA: 2:00 Uhr CT am Donnerstag, 30. November
– US-Ostküste: 3:00 Uhr ET am Donnerstag, 30. November
– Brasilien: 4:00 Uhr BRT am Donnerstag, 30. November
– England: 8:00 Uhr BST am Donnerstag, 30. November
– Frankreich: 9:00 Uhr MESZ am Donnerstag, 30. November
– Deutschland: 9:00 Uhr MESZ am Donnerstag, 30. November
– Italien: 9:00 Uhr MESZ am Donnerstag, 30. November
– Spanien: 9:00 Uhr MESZ am Donnerstag, 30. November
– Südafrika: 9:00 Uhr SAST am Donnerstag, 30. November
– Israel: 10:00 Uhr IDT am Donnerstag, 30. November
– Dubai, VAE: 11:00 Uhr GST am Donnerstag, 30. November
– Indien: 12:30 Uhr IST am Donnerstag, 30. November
– Südkorea: 16:00 Uhr KST am Donnerstag, 30. November
– Japan: 16:00 Uhr KST am Donnerstag, 30. November
– Sydney, Australien: 17:00 Uhr AEST am Donnerstag, 30. November

Quelle: netflixlife.com

Avatar-Foto

Sylvain Métral

J'adore les séries télévisées et les films. Fan de séries des années 80 au départ et toujours accroc aux séries modernes, ce site est un rêve devenu réalité pour partager ma passion avec les autres. Je travaille sur ce site pour en faire la meilleure ressource de séries télévisées sur le web. Si vous souhaitez contribuer, veuillez me contacter et nous pourrons discuter de la manière dont vous pouvez aider.